Пароконвектоматы Salvis CucinaEVO
Весь каталогПароконвектоматы Salvis CucinaEVO
Salvis CucinaEVO
Пространство. Мощность. Дизайн.
Отлично спроектированные и инновационные кулинарные продукты
Философия Salvis последовательна - во-первых, идеальная еда, во-вторых, технологии! Верные принципам в новом поколении CucinaEVO, Salvis сосредоточились на создании фантастического кулинарного опыта с использованием самых современных технологий Combi-Steamer. Новое поколение Salvis CucinaEVO отвечает всем требованиям поваров к простому в эксплуатации, мощному и прекрасно оборудованному пароконвектомату - все это реализовано с помощью шеф-повара и команды разработчиков.
Видение Salvis становится реальностью - от шеф-повара для шеф-повара!
Комби-духовые шкафы Salvis для гибкой, быстрой и инновационной кухни
Пароконвектоматы Salvis необходимы для современной большой кухни. Кухни в заведениях общепита выигрывают от удачного сочетания двух основных функций: приготовления пищи с использованием сухого тепла и приготовления пищи с использованием пара.
Готовьте в пароварке Salvis Combi такие продукты, как печеный картофель и овощи на гриле, а также мясо и рыбу традиционным способом. Пароконвектомат также работает как пароварка. С помощью горячего пара вы готовите все блюда не только быстро и энергоэффективно, но и бережно. Большинство питательных и жизненно важных веществ почти полностью сохраняются при приготовлении на пару, что также позволяет наилучшим образом проявлять вкусовые качества пищи.
Одновременное приготовление на нескольких уровнях можно контролировать полностью автоматически. Т-модели пароконвектоматов занимают мало места, и ими можно интуитивно управлять с помощью сенсорного экрана. Выберите способ приготовления из нескольких вариантов, таких как бланширование, приготовление на пару или гриль, установите температуру и время приготовления - обо всем остальном позаботится умный пароконвектомат Salvis CucinaEVO.
Salvis CucinaEVO: компактные модели T
Маленький и умный
Лаконичный дизайн нового поколения Salvis CucinaEVO - правильное решение для любого кухонного пространства. Превосходные результаты приготовления и выпечки гарантированы!
Будь то небольшая кухня в отеле или детская столовая - приготовление меню - это детская игра, именно там, где оно вам нужно.
Краткий обзор преимуществ:
- Длина всего 55 см
- Интуитивно понятная сенсорная панель управления с четкими пиктограммами
- Дверь с тройным изоляционным остеклением и рефлексоизоляцией
- AQA - автоматическая регулировка количества
- Выбор из 2 систем ECO-Autoclean
- Современный дизайн
- Доступны встраиваемые решения c вытяжкой конденсата и установки в шкаф
Salvis CucinaEVO 623T Salvis CucinaEVO 611T Salvis CucinaEVO 1011T
Salvis CucinaEVO: большие универсальные модели QT
Рабочие лошадки на производственной кухне
Они являются сердцем кухни. Большое пространство для приготовления пищи обеспечивает максимальную производительность в сочетании с точными результатами приготовления и выпечки для кейтеринга, гостиниц, а также для блюд по меню и банкетов. Надежная рабочая лошадка снимает нагрузку с помощью технических инноваций и интуитивно понятного сенсорного управления.
Краткий обзор преимуществ:
- Размер рабочей камеры всегда GN 2/1
- Версия Pro всегда с системой ECO Auto Clean
- Интуитивно понятная сенсорная панель управления с четкими пиктограммами
- Дверь с тройным изоляционным стеклопакетом и рефлекторной изоляцией
- AQA - автоматическая регулировка количества
- Выбор из 2 систем ECO-Autoclean
- Современный дизайн
- Возможны последующие опциональные апгрейды
- Доступен колпак для конденсата
- Концепция рабочей камеры 4 в 1 - вставка поперечно и продольно, противни BN и GN 2/1
- Ошеломляющие низкие эксплуатационные расходы даже при двойном размере варочной камеры
Salvis CucinaEVO 611QT/621QT Salvis CucinaEVO 1011QT/1021QT Salvis CucinaEVO 2011QT/2021QT
Система управления Salvis CucinaEVO Easy
Нет ничего проще
Четкое ручное управление идеально подходит для самых быстрых кухонь. Все функции могут быть стандартизированы с точностью до минуты и с автоматической подачей влаги. Легко с классом.
- Управления пиктограммой, за стеклом , устанавливает стандарты с точки зрения простоты использования и гигиены
- Дисплей большого размера
- Необыкновенно большой дисплей для отображения оставшегося времени или внутренней температуры
- Ручной ввод пара, комбинированного пара и горячего воздуха
- 3 предустановленных процесса витализации для тарелок, GN или банкетной системы
- 9 быстрых способов приготовления (приготовление на гриле, тушение, томление, размораживание и т. д.)
- Функция Combi-Step для объединения до 20 шагов приготовления
Система управления Salvis CucinaEVO Pro
Превосходное удобство эксплуатации
Система управления Salvis Pro активно поддерживает внедрение стандартов качества. Сложные, предварительно заданные программы приготовления и индивидуальные рецепты в вашей кулинарной книге гарантируют стабильные результаты.
- Ручное управление с четырьмя основными функциями: пар, комбинированный пар, горячий воздух, оживление
- Кулинарная книга с 300 программами до 20 шагов
- Комбинированное приготовление с параллельными программами приготовления
- Специальные программы для приготовления мяса ( DeltaT, NT приготовление, деликатное приготовление, Cook & Hold или время загрузки ). Sous Vide доступен опционально
- Любимый режим - прямой доступ к 15 наиболее важным рецептам
- Режим выпечки с точным подачей пара в мл, периодами отдыха и 6 скоростями воздуха
- Предустановленные процессы витализации для тарелок, GN или банкетной системы
- 9 способов приготовления (гриль, тушение, томление, размораживание и т. д.) отображение в качестве ярлыков
- Функция Combi-Step для объединения до 20 шагов приготовления
- Экспорт HACCP через USB
- Передача данных из фотографий, программ приготовления или личных настроек
Уникальная концепция варочной камеры 4 в 1
4-в-1 означает четыре решающих преимущества для всех моделей 611, 1011 и 2011 QT
Увеличенный размер камеры в два раза для большей производительности и за меньшее время. Ключевой фактор на профессиональной кухне.
4-в-1 = на 100% больше объема варочной камеры.
Равномерное подрумянивание при полном использовании варочной камеры. Смещенное расположение и равномерный поток воздуха обеспечивают наилучшие результаты выпечки и приготовления.
4-в-1 = одна съемная стойка для четырех размеров.
Стандартная встроенная подставка для приготовления и выпечки имеет все размеры: GN 1/1 в продольном и боковом направлениях, GN 2/1, а также стандарт для выпечки 400 × 600 мм.
4-в-1 = увеличение производительности в два раза
Увеличение производительности в два раза для всех низкотемпературных процессов и банкетов за счет полного использования рабочей камеры.
611QT = 24 тарелки диаметром 32 см
1011QT = 40 тарелок диаметром 32 см
2011QT = 80 тарелок диаметром 32 см
4-в-1 = Безопасность и удобство загрузки благодаря боковому выдвижению.
Для нас важна безопасность при обращении с горячими продуктами. Сдвиг вбок благодаря эргономичному дизайну обеспечивает удобство загрузки и разгрузки горячих блюд.
Вытяжной колпак (опция)
Конденсационный кожух Salvis CucinaEVO представляет собой приспособление для пароконвектомата, предназначенное для конденсации пара, образующегося во время приготовления. Инновационное решение для всех фасадных зон и везде, где установка подходящей системы вентиляции в противном случае повлекла бы за собой высокие инвестиционные затраты. Компактный и привлекательный блок адаптируется к любой среде.
Компактный привлекательный дизайн с небольшой высотой прилегает к внешнему краю пароварки Salvis CucinaEVO Combi-Steamer, обеспечивая визуально однородный внешний вид. Вентиляторы с низким уровнем шума обеспечивают значительное уменьшение неприятных запахов в помещении. Высокая эффективность конденсации более 80% при минимальном энергопотреблении без потребления воды благодаря воздушному охлаждению.
Управление и питание обеспечивается пароконвектоматом. Производительность четырехступенчатого вентилятора регулируется автоматически в зависимости от рабочего состояния пароконвектомата. Пар и испарение конденсируются и удаляются во время приготовления с помощью 4 теплообменников. Конденсат проходит через встроенный слив прямо в сливную систему пароконвектомата.